WHAT IF?

Жанр: horror adventure.

Платформы: PC, Mac, Linux.

Движок: Unreal Engine.

Разработчик: SEA-EYE GS.

 


Жанр:


Игра исполнена в жанре first-person horror adventure, а это значит, что, в отличии от большинства схожих проектов, упор здесь делается на сюжетную составляющую, а не на ловкое прятанье скримеров по углам. Мы стараемся напугать игрока в первую очередь атмосферой и глубоким погружением в образ главного героя, который такой же человек, как и вы. 


Описание:


Наполненный нагнетающей атмосферой хоррор, где главному герою предстоит встретиться лицом к лицу с персонажами книжных историй ужасов. На протяжении всей игры предоставляется большая вариативность прохождения. Причем героя не будут водить за ручку и насильно предоставлять ему выбор из нескольких действий, а события будут развиваться исходя из методов прохождения игры игроком.

Игроку предстоит исследовать здание огромной библиотеки, начиная с кластеров стеллажей и заканчивая мрачными чердаками и катакомбами подвалов. Вы наглядно убедитесь, что страшно бывает не только в психиатрических больницах, старых замках и заброшенных зданиях, но и в довольно обычных публичных местах. Но также никто не мешает вам всю ночь просидеть в своей каморке.

Мы напишем для вас пугающую историю в духе ужасающих рассказов старой школы. Каждую ночь в течение вашего дежурства главному герою предстоит сталкиваться лицом к лицу с опасностью неизвестности и часто задаваться вопросом: «А что, если?», «Стоит ли это делать?», и «Что будет?».


Вам будет предоставлена возможность как и просто пройтись по детализированной библиотеке, наслаждаясь мрачностью атмосферы книжных историй, так и встретить персонажей из книжных рассказов, более детально углубиться в сюжетную составляющую и найти ответы на все вопросы, что возникнут у вас по ходу игры. Благодаря этой вариативности, люди, с разными методами и стилями прохождения, смогут найти для себя более комфортный способ закончить игру. Но кто знает, смогут ли они разгадать загадку, таящуюся в этих стенах?

Каждую вашу смену вы сможете стать не только зрителем, но и участником новой истории. Никто вас не ограничит и не заставит насильно следовать сюжету.

Важным помощником на вашем пути,сквозь тьму, станет ваш смартфон, с помощью которого будет не только удобнее освещать себе путь, но и при умелом обращении можно будет пролить свет на нераскрытые загадки библиотеки.

Любовь к чтению поможет вам не только в повседневной жизни, но и в нашей игре. Намного легче противостоять нечисти, зная как с ними справлялись любимые герои.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *